中国煤炭工业协会煤炭地质分会
协会简介
名誉会长: 张世奎
会  长: 徐水师
驻会副会长
何伟 程爱国
副会长
秘书
您现在的位置:主页 > 政策经济研究 >

欧派家居启动明星生活定制

时间:2017-10-12 15:47 来源: 未知 作者: 信息发布中心 点击:
胡静、杨钰莹分别走进居然之家顺义店和北四环店,为欧派明星生活定制助阵。欧派家居启动明星生活定制

  胡静、杨钰莹分别走进居然之家顺义店和北四环店,为欧派明星生活定制助阵。

  2017年国庆节前后,因饰演《人民的名义》中高小琴而走红的演员胡静和素有“甜歌皇后”美誉的老牌歌星杨钰莹分别走进居然之家顺义店和北四环店的欧派定制专卖店,亲临讲述她们在日常生活中的居家痛点。作为明星,她们也难以搞定生活难题,以高端全屋定制为主打的欧派家居则以此为契机,启动明星生活定制,试图使每一个普通人都能在自己的家里享受到明星一样的随心体验。

  胡静杨钰莹说居家痛点

  作为欧派请来的嘉宾,胡静和杨钰莹不约而同选择了白色的连衣裙,美丽端庄。前来一睹二位明星风采的消费者把场地围得水泄不通,拍照、录像留下精彩瞬间,其中多名顾客幸运地被二位明星抽中大奖。

  作为母亲的胡静吐槽了居家生活中的痛点。由于工作原因,胡静服装很多,更换频繁,衣柜不小,但总是找不到要穿的衣服。另外,孩子的房间玩具、书本、衣服乱放严重,每次整理好不久,又会被孩子弄乱。对厨房要求干净、整洁、漂亮,油烟不能太大。

  杨钰莹唱着《让我轻轻的告诉你》、《我不想说》和《心雨》3首脍炙人口的情歌出场,瞬间将现场气氛推向高潮。她对家居的理解颇为深刻:“橱柜对家庭很重要,有一个方便、漂亮的厨房,生活会更加幸福和快乐。因为人的美是由内向外散发的,所以衣柜是女生最需要打理好的地方。”

  欧派分区分段破解难题

  对于胡静在居家生活中存在的困惑,欧派已有解决之道。为了适应当前消费者对空间和品质的要求,欧派将全屋定制分成入户系统、客厅系统、餐厅系统、卧室系统、功能房和阳台空间六大空间来实现分区精确定制。但是,仅仅作为空间定制是远远不够的,于是欧派又通过互联网、大数据分析,将客户群体分为单身期、新婚期、有孩期、二孩期、成就期、洒脱期6个阶段。6个阶段需求不同、收纳物品不同、房屋户型不同生活习惯、审美也都发生了变化,欧派根据客户不同时期的需求进行定制。

  对于杨钰莹关注的橱柜,以做橱柜起家的欧派对厨房的收纳更是得心应手。欧派的设计师介绍,不管多大的厨房必须包括洗、切、炒、储物、品质电器五大系统,欧派通过垃圾处理器、墙面整体收纳架、专门爆炒油烟机、吊柜联动拉篮、橱柜水电灯光系统等设备,打造“梦想厨房”,增加近5平方米的空间。

  对于儿童房,欧派家居集团营销副总裁杨鑫介绍了“与孩子一起成长的儿童房”概念。“随着孩子成长,孩子的审美、性格、认知以及需求也在变化,欧派可以在孩子不同时期提供换床、换墙纸、换窗帘、换书柜和衣柜面板服务。”

  开启明星生活定制

  胡静听完欧派设计师的介绍后直言,回家后要立刻让欧派为自己的孩子打造一个全新的儿童房;杨钰莹在了解欧派定制服务之后表示,要请欧派的设计师为自己设计一套家居产品,“只要欧派衣柜一出手,衣服在哪儿“一目了然,不需要满柜子找衣服,收纳就很简单了”。

  正如杨钰莹所言,明星的生活和大家的生活差不多,欧派以两位明星光临店面为契机,正式开启明星生活定制。“把每一位顾客都当做明星,用欧派对收纳的研究和对质量的严控,去服务每一位顾客,这是我们的追求。”欧派北京公司副总经理姚刚表示,明星的生活往往受人羡慕,而选择欧派也就是选择了家居行业的明星,选择欧派定制,就会获得从测量、设计、生产、安装到售后的全方位明星服务,每一个环节都体现“有家、有爱、有欧派”这句广告语所浓缩的对家的关爱。

  “定制明星的生活。”这句在欧派各大专卖店到处飞扬的广告语,随着胡静、杨钰莹带来的明星风范,正成为欧派全新的定制标准。北京商报记者 李振兴

上一篇:中国风能技术一日翻倍      下一篇:党建助推 北演启幕转型大戏