中国煤炭工业协会煤炭地质分会
协会简介
名誉会长: 张世奎
会  长: 徐水师
驻会副会长
何伟 程爱国
副会长
秘书
您现在的位置:主页 > 政策经济研究 >

中国风能技术一日翻倍

时间:2017-10-11 17:16 来源: 未知 作者: 信息发布中心 点击:

  本报记者 鲍丹丹

  在纳斯达克挂牌的中国风能技术有限公司(CLNT)日前宣布,可能收购Inspirit Studio至少51%的股份。受此影响,中国风能技术的股价9日收涨96.39%至6.52美元。

  Inspirit Studio运营着一个名为“Anyway”的移动平台,它允许人们在上下班途中提供快递服务,自由职业者可以通过在他们出行路线的沿途递送物品来获得收入。

  Inspirit Studio的首席执行官Kurt Tam表示:“Anyway移动平台解决了目前快递服务存在的问题。通过Anyway移动平台,发件人可以迅速地与我们的自由快递员联系,服务区域和营业时间不受限制。目前在香港有一个为期5个月的试点项目,我们已经签下了2000名自由快递员,完成了超过6000笔交易。”

  根据研究,2016年,中国参与对等配送共享市场的用户数量从2014年的1.24亿增长到2.31亿,专家预计到2018年将增长到3.53亿。2017年第一季度进行了约14亿笔交易。

上一篇:飞利浦医疗召回X射线计算机体层摄影设备 涉及在      下一篇:没有了