中国煤炭工业协会煤炭地质分会
协会简介
名誉会长: 张世奎
会  长: 徐水师
驻会副会长
何伟 程爱国
副会长
秘书
您现在的位置:主页 > 行业资讯 > 行业要闻 >

丝涟为天云康复中心捐赠75张床垫

时间:2017-10-12 15:46 来源: 未知 作者: 信息发布中心 点击:

  北京商报讯 9月30日,75张topper软垫随货车驶入北京天云听力言语康复训练中心,孩子们争相上前帮忙卸下床垫,当第一张床垫拆开时,年龄小点的孩子不禁发出“哇哦”的声音,眼中充满喜悦与感恩,这批床垫是美国丝涟专门为这些听力言语困难的孩子们免费定制的。

  “这些床垫是专门为你们设计的,特意选择了有小考拉在树上睡觉的图案,希望你们能拥有像小考拉一样甜美的睡眠。”丝涟中国北方区总经理孙辉亲切而温和地向孩子们介绍。“喜欢”、“软软的、“舒服”……孩子们用不是很流利的语言表达对新床垫的喜爱,并以一首《感恩有你》手语舞蹈向丝涟表示感谢。丝涟一直热心公益,今年借品牌136周年之机,依次于成都、北京及上海工厂发起点亮“芯”行动,与邀约嘉宾一起共同亲手制作180张床垫,捐赠到南涧县小湾东镇大石房小学,助留守儿童美梦。

上一篇:京版“十三五”生态保护工作方案印发 对资源环      下一篇:中国页岩油储量全球第三 2030年页岩气产量目标